Cake Pops de Matcha Kaori
💐💕🍫 Ingredientes: Para el relleno (Pastel)
•1 taza de mantequilla. •1 taza de azúcar. •1 taza de harina. • 3 cucharaditas de Matcha Kaori. •1 cucharadita de polvo de hornear. •3 yemas. •3 claras. •1/4 de taza de leche. •2 cdas de queso mascarpone y queso crema.
Cobertura: •Chocolate semi amargo para cobertura. •Pistaches picados.
Procedimiento: Calienta el horno a 170 grados. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que estén completamente integrados. Agrega las yemas poco a poco. En un bowl mezcla la harina, el polvo para hornear y Matcha Kaori. Bate las claras a punto nieve y sepa. Añade los ingredientes secos alternando con la leche y por último las claras a punto nieve. Hornea por 30 minutos y deja enfriar. Cuando el pastel esté frío desmenúzalo y mezcla con queso mascarpone hasta formar una masa. Después derrite chocolate para cobertura a baño María, coloca un poco de chocolate en un molde de silicon para paletas, mete al refrigerador hasta que el chocolate esté duro. Rellena con la masa de pastel y queso mascarpone, cubre con chocolate y refrigera. Cuando el chocolate esté duro, desmolda y disfruta!!!!👏🏼