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Beneficios Matcha Kaori

Beneficios de consumir té verde Matcha Kaori

Matcha Kaori son las hojas más tiernas de la cosecha del té verde, se protegen bajo la sombra, son seleccionadas a mano y sometidas a un proceso ancestral, donde se les quitan el tallo y la nervadura, las hojas pasan por un proceso de cocido al vapor para detener su oxidación, luego son molidas artesanalmente en molinos de piedra logrando un polvo ultra fino. Este proceso es único en Japón y se lleva a cabo desde hace más de 800 años perfeccionándose generación tras generación.

En años recientes diversos estudios se han realizado con

importantes descubrimientos relacionados al consumo de té verde Matcha. Es importante mencionar que muchos de estos estudios están directamente relacionados al consumo de auténtico té verde Matcha japonés de calidad premium. Esto es importante ya que hoy en día podemos encontrar calidades inferiores o incluso imitaciones provenientes de otros países que no cumplen con los estándares de calidad y por lo tanto estos productos no se pueden relacionar con los beneficios mencionados en los estudios.

Antioxidantes

El Matcha al ser la hoja entera de té verde puede contener hasta 137 veces más catequinas que el té verde regular, proporcionando un arsenal de antioxidantes que pueden ayudar a reducir el daño celular y prevenir enfermedades crónicas. (1)(2)(3)

Ayuda a bajar de peso

Estudios han demostrado que el té verde Matcha ayuda a acelerar el metabolismo y a quemar grasa si se consume de manera regular preferentemente antes de la actividad física. (4)(5)

 

Boost de energía

Mejora la capacidad de concentración, la memoria y gracias a su contenido de L-teanina ayuda a bajar el nivel de estrés y proporciona energía sin los efectos negativos del café. (6)(7)(8)(9)

Cancer-fighter

Diversos estudios independientes realizados y publicados en Yale University, Boston University, Oxford University y University of Wisconsin entre oros, sugieren que la gran concentración de Epigalocatequinas Galate (EGCg) que contiene el té verde Matcha ayudan a prevenir y bloquear la formación y el crecimiento de tumores. (10)(11)(12)(13)(14)(15)(16)(17)

 

Fortalece el corazón

El té verde Matcha a mostrado en estudios que ayuda a reducir los niveles de colesterol LDL total y "malo", así como los triglicéridos, también se ha demostrado que podría reducir la glucosa en la sangre. Estudios observacionales también han demostrado que beber té verde Matcha se asocia con un riesgo reducido de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular. (18)(19)(20)(21)(22)(23)

 

Forever young
Gracias a sus polifenoles y a su gran cantidad de antioxidantes el té verde Matcha tienen propiedades antiinflamatorias, puede proteger la piel contra los efectos dañinos de la exposición a los rayos UV, el envejecimiento prematuro y el cáncer de piel. Es lo mejor para mantenerte joven y con una piel radiante. (24)(25)

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Beneficios del Matcha

  • Gran concentración de antioxidantes

  • Ayuda a quemar calorías

  • Acelera el metabolismo

  • Proporciona energía 

  • Baja el nivel de estrés 

  • Relaja y calma manteniendo un estado de alerta

  • Mejora la capacidad de concentración 

  • Gran concentración de catequinas EGCg

  • Cancer-fighter

  • Fortalece el corazón 

  • Ayuda a reducir el colesterol

  • Ayuda a reducir la glucosa en la sangre

  • Menor riesgo de enfermedades cardiacas

  • Protege la piel contra rayos UV

  • Ayuda contra el envejecimiento prematuro

  • Proporciona vitaminas y minerales

  • Rico en fibra, entre otros beneficios

Referencias

(1) Department of Chemistry, University of Colorado at Colorado Springs, Colorado Springs, CO 80918, USA
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14518774
(2) US National Library of Medicine National Institutes of Health
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26448271
(3) US National Library of Medicine National Institutes of Health
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3614697/
(4) Human Performance Laboratory, School of Sport and Exercise Sciences, The University of Birmingham, Birmingham, United Kingdom.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18326618
(5) Department of Human Biology, Nutrition and Toxicology Research Institute Maastricht (NUTRIM) Maastricht University, Maastricht, The Netherlands
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19597519
(6) Food Quality and Design Group, Wageningen University, The Netherlands.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28784536
(7) US National Library of Medicine National Institutes of Health
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25268837
(8) Brain, Performance and Nutrition Research Centre, Faculty of Health and Life Sciences, Northumbria University, Newcastle upon Tyne, NE1 8ST, UK.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25761837
(9) Unilever Food and Health Research Institute, Olivier van Noortlaan 120, Postbus 114, 3130 AC Vlaardingen, The Netherlands.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18296328
(10)Journal of the American College of Surgeons 202: 813-825 (May 2006)
https://news.yale.edu/2006/06/01/green-tea-and-asian-paradox
(11) Yao-Ping Lu et al., Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of AmericaVol. 99, No. 19 (Sep. 17, 2002), pp. 12455-12460 
http://carcin.oxfordjournals.org/cgi/content/abstract/24/5/927  
(12) Department of Pathology and Laboratory Medicine, Boston University School of Medicine, Boston, Massachusetts 02118, USA.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11500915/
(13) Department of Dermatology, University of Wisconsin, Madison, WI 53706, USA.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17998943/
(14) Department of Dermatology, University of Alabama at Birmingham, Birmingham, AL, USA.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15938647/
(15) INSERM, UMRS903, Reims, F-51092 France.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18426555/
(16) State Key Laboratory of Bioreactor Engineering, New World Institute of Biotechnology, East China University of Science and Technology, Shanghai 200237, PR China.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14998086/
(17) Xianli Wu, Gary R. Beecher, Joanne M. Holden, David B. Haytowitz, Susan E. Gebhardt, and Ronald L. Prior. Lipophilic and Hydrophilic Antioxidant Capacities of Common Foods in the United States. Journal of Agricultral and Food Chemistry.Pubs.acs.org. 2004.
Arch Dermatol. 2000;136(8):989-994. doi:10.1001/archderm.136.8.989
http://www.jstor.org/pss/3073236
http://archderm.ama-assn.org/cgi/content/abstract/136/8/989
(18) Journal of the American College of Surgeons 202: 813-825 (May 2006)
https://news.yale.edu/2006/06/01/green-tea-and-asian-paradox
(19) Research Institute for Wakan-Yaku, Toyama Medical and Pharmaceutical University, Japan.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9455677
(20) Key Laboratory for Clinical Cardiovascular Genetics and Sino-German Laboratory for Molecular Medicine, Cardiovascular Institute, FuWai Hospital, Chinese Academy of Medical Sciences, Beijing, China.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21715508
(21) US National Library of Medicine National Institutes of Health
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26448271
(22) National Institute of Public Health and the Environment (RIVM), Division of Public Health Research, Department of Chronic Diseases Epidemiology, Bilthoven, Netherlands.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11470725
(23) David Geffen School of Medicine, Los Angeles, CA 90095-1736, USA. Larab@ucla.edu
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19228856
(24) Frontline Medical Communications Inc., Parsippany, NJ, USA
https://www.mdedge.com/dermatology/article/110317/aesthetic-dermatology/update-green-tea
(25) Department of Dermatology, Case Western Reserve University, Cleveland, OH 44106, USA.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10926734
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